Verduras de primavera gratinadas con all i oli

  • Coste por ración:  1,39 €

Ingredientes

  • 1,6  KG  Tomate maduro 
  • 1,6  KG  Berenjena 
  • 1,6  KG  Calabacín 
  • 1,6  KG  Cardo 
  • 1,6  KG  Alcachofas 
  • 1  L  Alioli Gb Desh. 
  • 1  L  Aceite Oliva Ybarra 

Cómo hacer Verduras de primavera gratinadas con all i oli

  • Paso 1

    Pelar los cardos, trocearlos y hervirlos.
  • Paso 2

    Pelar las alcachofas dejando solo el corazón y un poco del tronco.
  • Paso 3

    Lonchear las berenjenas y calabacines a lo largo; partirlos por la mitad.
  • Paso 4

    Cortar el tomate en rodajas.
  • Paso 5

    Pasar por la plancha todas las verduras, y montarlas en el plato intercalándolas unas con otras.
  • Paso 6

    Por último preparar el alioli, napar y gratinar las verduras.