Ingredientes
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0,3 L Caldo conc. Pollo GB Regenerado0,02 Kg Gelatina Neutra GB0,3 Kg Pechuga de pollo0,1 Kg Pimiento rojo0,5 Kg Nata0,1 Kg Panceta ahumada0,05 Kg Cebolla Blanca (reducida 2h)0 Kg Pimentón ahumado0,04 L Vino Blanco0,03 Kg Kikos2 uds Ajos (Diente)2 uds Laurel (hojas)0,01 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0 Kg Sal0 Kg Pimienta Negra
Cómo hacer Turrón de pollo
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Paso 1
Triturar los kikos y reservar. -
Paso 2
Poner a hervir las pechugas de pollo en el caldo, con un ajo y el laurel. -
Paso 3
Cuando la pechuga esté hervida, sacar y deshilachar. Colar el caldo y reservar. -
Paso 4
Sofreír el pimiento rojo en un poco de aceite de oliva e incorporar el ajo finamente picado, junto a la panceta. -
Paso 5
Cuando esté todo dorado, añadir la cebolla, el pimentón ahumado y desglasear con el vino. Dejar enfriar y reservar. -
Paso 6
Calentar la nata y añadir el pollo y el sofrito de panceta. Corregir de sal y pimienta -
Paso 7
Triturar y, acto seguido, añadir la gelatina. -
Paso 8
Enfriar en un molde para turrones durante un par de horas y acabar rebozándolo en los kikos.