Tostas de frutos secos con sardinas anchoadas

  • Coste por ración:  0,25 €

Ingredientes

  • 0,02  KG  Ajos 
  • 0,04  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0,2  KG  Gamba congelada 
  • 0,05  L  Caldo conc. Pescado Rojo GB Regenerado 
  • 0,05  L  Mix Master Gourmet (nata) 
  • 0,01  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 

Cómo hacer Tostas de frutos secos con sardinas anchoadas

  • Paso 1

    Sofreír un diente de ajo en un poco de aceite.
  • Paso 2

    Agregar las gambas y saltearlas.
  • Paso 3

    Añadir el sofrito.
  • Paso 4

    Regenerar 50ml de caldo de pescado rojo y agregarlo a la mezcla anterior. Dejarlo reducir.
  • Paso 5

    Incorporar la nata y dejar reducir hasta que esté al punto
  • Paso 6

    Servir.