Tortilla de patatas, calabacín y reducción de cebolla

  • Coste por ración:  0,44 €

Ingredientes

  • 0,5  Kg  Patatas 
  • 0,3  Kg  Calabacín 
  • 8  Unidad  Huevos 
  • 0,2  Kg  Reducción de cebolla GB 
  • 0,1  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 

Cómo hacer Tortilla de patatas, calabacín y reducción de cebolla

  • Paso 1

    Pelar y cortar finamente las patatas y el calabacín. Freírlos y reservar en papel absorvente.
  • Paso 2

    En la sartén donde se elaborará la tortilla, añadir el aceite y calentar la cebolla. Añadir las patatas y el calabacín unos segundos más tarde.
  • Paso 3

    Mientras se calientan los ingredientes, batimos los huevos a utilizar en un bol grande.
  • Paso 4

    Una vez calientes los ingredientes, verterlos en el bol y remover bien. El huevo irá cogiendo temperatura para conseguir un cuajado más homogenio.
  • Paso 5

    Rectificar de sal aquí.
  • Paso 6

    Verterlo todo en la sartén y dar vueltas cada 1 ó 2 minutos hasta conseguir el punto de cocción deseado.

Emplatado

  • Paso 1

    En un plato grande, dividir en porciones según la ración estimada.