Ingredientes
-
0,5 Kg Patatas0,3 Kg Calabacín8 Unidad Huevos0,2 Kg Reducción de cebolla GB0,1 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra
Cómo hacer Tortilla de patatas, calabacín y reducción de cebolla
-
Paso 1
Pelar y cortar finamente las patatas y el calabacín. Freírlos y reservar en papel absorvente. -
Paso 2
En la sartén donde se elaborará la tortilla, añadir el aceite y calentar la cebolla. Añadir las patatas y el calabacín unos segundos más tarde. -
Paso 3
Mientras se calientan los ingredientes, batimos los huevos a utilizar en un bol grande. -
Paso 4
Una vez calientes los ingredientes, verterlos en el bol y remover bien. El huevo irá cogiendo temperatura para conseguir un cuajado más homogenio. -
Paso 5
Rectificar de sal aquí. -
Paso 6
Verterlo todo en la sartén y dar vueltas cada 1 ó 2 minutos hasta conseguir el punto de cocción deseado.
Emplatado
-
Paso 1
En un plato grande, dividir en porciones según la ración estimada.