Ingredientes
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0,25 KG Bacalao Desmigado0,15 KG Cebolla Sofrita GB0,02 KG Ajos Picados0,15 KG Pimiento verde0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,06 KG Huevo Polvo GB0,24 L Agua0 KG Avecrem Pescado0 KG Perejil picado finamente
Cómo hacer Tortilla de bacalao (o revoltillo)
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Paso 1
Batir el huevo deshidratado y el agua hasta conseguir una pasta homogénea. Añadir el Avecrem de pescado y reservar. -
Paso 2
Cortar finamente el bacalao. Reservar. -
Paso 3
Cortar el pimiento verde en mirepoix (dados pequeños). Reservar. -
Paso 4
Sofreír en aceite el ajo y, cuando dore, añadir la cebolla. Trabajar unos minutos e incorporar el pimiento verde y pocharlo durante 5 minutos. -
Paso 5
A continuación, agregar el bacalao. -
Paso 6
Mezclar el huevo, el conjunto anterior y el perejil picado en un bol. -
Paso 7
Calentar en una sartén anti-adherente con una pizca de aceite y, finalmente, hacer la tortilla ó revuelto.