Tortilla de bacalao (o revoltillo)

  • Coste por ración:  1,17 €

Ingredientes

  • 0,25  KG  Bacalao Desmigado 
  • 0,15  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,02  KG  Ajos Picados 
  • 0,15  KG  Pimiento verde 
  • 0,02  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,06  KG  Huevo Polvo GB 
  • 0,24  L  Agua 
  • 0  KG  Avecrem Pescado 
  • 0  KG  Perejil picado finamente 

Cómo hacer Tortilla de bacalao (o revoltillo)

  • Paso 1

    Batir el huevo deshidratado y el agua hasta conseguir una pasta homogénea. Añadir el Avecrem de pescado y reservar.
  • Paso 2

    Cortar finamente el bacalao. Reservar.
  • Paso 3

    Cortar el pimiento verde en mirepoix (dados pequeños). Reservar.
  • Paso 4

    Sofreír en aceite el ajo y, cuando dore, añadir la cebolla. Trabajar unos minutos e incorporar el pimiento verde y pocharlo durante 5 minutos.
  • Paso 5

    A continuación, agregar el bacalao.
  • Paso 6

    Mezclar el huevo, el conjunto anterior y el perejil picado en un bol.
  • Paso 7

    Calentar en una sartén anti-adherente con una pizca de aceite y, finalmente, hacer la tortilla ó revuelto.