Terrina con salsa de marisco

  • Coste por ración:  0,83 €

Ingredientes

  • 0,08  KG  Huevo Polvo GB 
  • 0,11  KG  Leche 
  • 0,5  KG  Pan Molde 
  • 0,08  KG  Crema Marisco GB 
  • 1  KG  Filete Merluza 
  • 0,25  L  Mantequilla 
  • 0,25  L  Mix Master Gourmet (nata) 
  • 0,1  L  Queso Rallado 

Cómo hacer Terrina con salsa de marisco

  • Paso 1

    Mezclar la leche con el huevo en polvo y el pan de molde bien deshecho.
  • Paso 2

    Saltear y trocear el pescado. Posteriormente, mezclarlo con el resto de ingredientes.
  • Paso 3

    Untar las tarrinas (de 1kg aproximadamente) con mantequilla. Acto seguido, rellenarlas con la mezcla.
  • Paso 4

    Introducirla, en un baño maria, al horno y cocer a 90º hasta que cuaje.
  • Paso 5

    Una vez fría, desmoldar y cortar.
  • Paso 6

    Preparar la crema de mariscos tal y como indica el envase, añadiéndole un poco de nata líquida al final.
  • Paso 7

    Cubrir los trozos de terrina con la crema y gratinar con de queso rallado.