Ingredientes
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0,08 KG Huevo Polvo GB0,11 KG Leche0,5 KG Pan Molde0,08 KG Crema Marisco GB1 KG Filete Merluza0,25 L Mantequilla0,25 L Mix Master Gourmet (nata)0,1 L Queso Rallado
Cómo hacer Terrina con salsa de marisco
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Paso 1
Mezclar la leche con el huevo en polvo y el pan de molde bien deshecho. -
Paso 2
Saltear y trocear el pescado. Posteriormente, mezclarlo con el resto de ingredientes. -
Paso 3
Untar las tarrinas (de 1kg aproximadamente) con mantequilla. Acto seguido, rellenarlas con la mezcla. -
Paso 4
Introducirla, en un baño maria, al horno y cocer a 90º hasta que cuaje. -
Paso 5
Una vez fría, desmoldar y cortar. -
Paso 6
Preparar la crema de mariscos tal y como indica el envase, añadiéndole un poco de nata líquida al final. -
Paso 7
Cubrir los trozos de terrina con la crema y gratinar con de queso rallado.