Ingredientes
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1 Kg Arroz negro venere0,04 Kg Zanahoria0,5 Manojos Cebolla tierna0,04 Kg Calabacín0,04 Kg Judías verdes0,04 Kg Pimiento rojo0,7 Kg Espárragos trigueros congelados1,5 Kg Solomillo de cerdo1,5 Kg Tomate troceado en lata0,03 Kg Caldo pollo deshidratado0,5 Kg Cebolla sofrita en lata0,5 Cabezas Ajo0,3 L Aceite alto oleico
Cómo hacer Steak de cerdo con arroz venere y verduritas salteadas en salsa
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Paso 1
Picar las verduritas muy finas y sofreír la zanahoria. Cuando estén al punto, añadimos la cebolla sofrita y el resto de verduras. -
Paso 2
Cocemos el arroz, con laurel y avecrem, durante 30 minutos. Lo escurrimos y lo mezclamos con las verduras. -
Paso 3
Salteamos la mezcla de arroz y verduras con un poco del caldo de la cocción. -
Paso 4
Preparamos la salsa y la reservamos. -
Paso 5
Escaldamos los espárragos y los reservamos. -
Paso 6
Cortamos el solomillo, en trozos de 40 gramos, y los asamos al punto. -
Paso 7
Para presentar, montamos el arroz de base -con un aro- y ponemos la carne encima junto con los espárragos. -
Paso 8
Acabar el plato colocando un poco de salsa alrededor del arroz.LA SALSA -
Paso 9
Sofreír el ajo y la cebolla. Cuando dore, añadir el tomate y dejar sofreír. -
Paso 10
Añadir un poco de agua con avecrem. Dejamos cocer y reservamos.