Ingredientes
-
1 KG Tomaunta0,02 L Caldo conc. Pollo GB Regenerado0,02 KG Albahaca0,25 KG Pimiento verde italiano0,3 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0 KG Tabasco0 KG Avecrem Verduras0 KG Azúcar0,4 L Nata agria0,4 KG Langostino cocido0,03 KG Salsa Lq Pesto GB0,01 KG Brote germinado de alfalfa0,01 KG Cebollino fresco
Cómo hacer Sopa fría de tomate con albahaca
-
Paso 1
Se tritura la siguiente mezcla: tomaunta, caldo pollo, albahaca, pimiento verde, acete, tabasco, avecrem y azúcar. -
Paso 2
Colar y mantener muy fría. -
Paso 3
Emplatar en plato hondo de la siguiente manera: -
Paso 4
Colocar la nata ácida. Encima de ésta, dados de langostinos cocidos. Decorar con pesto y colocar encima germinado de alfalfa. -
Paso 5
Cubrir con la sopa fría. -
Paso 6
Decorar al final con cebollino fresco y chorro de aceite de oliva.