Sopa fría de tomate con albahaca

  • Coste por ración:  0,71 €

Ingredientes

  • 1  KG  Tomaunta 
  • 0,02  L  Caldo conc. Pollo GB Regenerado 
  • 0,02  KG  Albahaca 
  • 0,25  KG  Pimiento verde italiano 
  • 0,3  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  KG  Tabasco 
  • 0  KG  Avecrem Verduras 
  • 0  KG  Azúcar 
  • 0,4  L  Nata agria 
  • 0,4  KG  Langostino cocido 
  • 0,03  KG  Salsa Lq Pesto GB 
  • 0,01  KG  Brote germinado de alfalfa 
  • 0,01  KG  Cebollino fresco 

Cómo hacer Sopa fría de tomate con albahaca

  • Paso 1

    Se tritura la siguiente mezcla: tomaunta, caldo pollo, albahaca, pimiento verde, acete, tabasco, avecrem y azúcar.
  • Paso 2

    Colar y mantener muy fría.
  • Paso 3

    Emplatar en plato hondo de la siguiente manera:
  • Paso 4

    Colocar la nata ácida. Encima de ésta, dados de langostinos cocidos. Decorar con pesto y colocar encima germinado de alfalfa.
  • Paso 5

    Cubrir con la sopa fría.
  • Paso 6

    Decorar al final con cebollino fresco y chorro de aceite de oliva.