Ingredientes
-
0,8 KG Tomaunta0,15 KG Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,02 L Pimiento verde italiano0,02 KG Caldo concentrado Pollo GB0,06 L Nata agria0 L Sésamo0,06 KG Langostino cocido0,02 KG Germinado de alfalfa0,03 KG Salsa Lq Pesto GB0 KG Sal0,5 KG Agua0 KG Tabasco
Cómo hacer Sopa de tomate al aroma de albahaca
-
Paso 1
Añadir la lata de tomaunta, el pimiento verde troceado y las hojas de albahaca en una cazuela. Salpimentar y añadir tabaco al gusto. -
Paso 2
Añadir el aceite, el agua y el caldo (ahorra 3 horas respecto a la confección del caldo tradicional). -
Paso 3
Triturarlo todo con el turmix y dejar reposar en la nevera durante 2 horas. -
Paso 4
A continuación, colarlo todo. -
Paso 5
Para terminar, presentar en el plato la nata agria, los langostinos, el sésamo, el pesto, la alfalfa y, finalmente, la sopa de tomate.