Sopa de tomate al aroma de albahaca

  • Coste por ración:  0,97 €

Ingredientes

  • 0,8  KG  Tomaunta 
  • 0,15  KG  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,02  L  Pimiento verde italiano 
  • 0,02  KG  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,06  L  Nata agria 
  • 0  L  Sésamo 
  • 0,06  KG  Langostino cocido 
  • 0,02  KG  Germinado de alfalfa 
  • 0,03  KG  Salsa Lq Pesto GB 
  • 0  KG  Sal 
  • 0,5  KG  Agua 
  • 0  KG  Tabasco 

Cómo hacer Sopa de tomate al aroma de albahaca

  • Paso 1

    Añadir la lata de tomaunta, el pimiento verde troceado y las hojas de albahaca en una cazuela. Salpimentar y añadir tabaco al gusto.
  • Paso 2

    Añadir el aceite, el agua y el caldo (ahorra 3 horas respecto a la confección del caldo tradicional).
  • Paso 3

    Triturarlo todo con el turmix y dejar reposar en la nevera durante 2 horas.
  • Paso 4

    A continuación, colarlo todo.
  • Paso 5

    Para terminar, presentar en el plato la nata agria, los langostinos, el sésamo, el pesto, la alfalfa y, finalmente, la sopa de tomate.