Sopa de tomate

  • Coste por ración:  0,7 €

Ingredientes

  • 2  KG  Tomate maduro 
  • 0,5  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,05  KG  Ajos 
  • 0,1  KG  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 1  KG  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,1  KG  Vino Blanco 
  • 0  KG  Sal 

Cómo hacer Sopa de tomate

  • Paso 1

    Pochar un poco la cebolla sofrita en aceite.
  • Paso 2

    Incorporar el ajo y desglacear con el vino.
  • Paso 3

    Después, trocear el tomate y añadirlo a la cebolla.
  • Paso 4

    Acto seguido, agregar el caldo y cocinar.
  • Paso 5

    Rectificar con la sal.
  • Paso 6

    Finalmente, triturar y colar.