Ingredientes
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0,25 KG Bacalao Desmigado0,15 KG Puerros0,03 KG Ajos Picados0,2 KG Patatas0 KG Guindilla0 KG Laurel0,15 KG Cebolla Sofrita GB0,1 L Caldo concentrado Pescado Blanco GB0 KG Avecrem Pescado0,01 KG Pimiento choricero0 KG Perejil picado finamente0 KG Cebollino picado finamente0,03 KG Pan Frito0,03 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,7 L Agua
Cómo hacer Sopa de bacalao "Purrusalda"
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Paso 1
Sofreír el ajo en aceite de oliva hasta que dore. Después, añadir el puerro, la cebolla y rehogar unos minutos. -
Paso 2
Acto seguido, incorporar la guindilla y el laurel, junto a la mitad del bacalao y el pimiento choricero. Dejar rehogar unos minutos más. -
Paso 3
Añadir las patatas, el Avecrem y el cebollino. Agregar, también, el Fumet. Cocinar hasta que las patatas estén bien hechas. -
Paso 4
A continuación, añadir la otra mitad del bacalao y cocinar unos minutos. -
Paso 5
Finalmente, servir con rodajas de pan frito y decorar con perejil.