Sopa de bacalao "Purrusalda"

  • Coste por ración:  0,96 €

Ingredientes

  • 0,25  KG  Bacalao Desmigado 
  • 0,15  KG  Puerros 
  • 0,03  KG  Ajos Picados 
  • 0,2  KG  Patatas 
  • 0  KG  Guindilla 
  • 0  KG  Laurel 
  • 0,15  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,1  L  Caldo concentrado Pescado Blanco GB  
  • 0  KG  Avecrem Pescado 
  • 0,01  KG  Pimiento choricero 
  • 0  KG  Perejil picado finamente 
  • 0  KG  Cebollino picado finamente 
  • 0,03  KG  Pan Frito 
  • 0,03  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,7  L  Agua 

Cómo hacer Sopa de bacalao "Purrusalda"

  • Paso 1

    Sofreír el ajo en aceite de oliva hasta que dore. Después, añadir el puerro, la cebolla y rehogar unos minutos.
  • Paso 2

    Acto seguido, incorporar la guindilla y el laurel, junto a la mitad del bacalao y el pimiento choricero. Dejar rehogar unos minutos más.
  • Paso 3

    Añadir las patatas, el Avecrem y el cebollino. Agregar, también, el Fumet. Cocinar hasta que las patatas estén bien hechas.
  • Paso 4

    A continuación, añadir la otra mitad del bacalao y cocinar unos minutos.
  • Paso 5

    Finalmente, servir con rodajas de pan frito y decorar con perejil.