Solomillos de pollo con bechamel, nueces y puré a la romana

Segundo plato

  • Coste por ración:  1,72 €
  • Referencia: S10

Ingredientes

  • 2  Kg  Solomillos de pollo 
  • 1,5  L  Bechamel Gallina Blanca 
  • 0,1  Kg  Nueces 
  • 1  Kg  Cebolla sofrita en lata Gallina Blanca 
  • 0,37  Kg  Puré de patatas Gallina Blanca 
  • 1  L regenerados  Caldo líquido concentrado pollo GB 
  • 1,5  L  Leche 
  • 0,1  Kg  Huevo en polvo Gallina Blanca 
  • 0,2  Kg  Champiñón fresco picado 
  • 0,25  Kg  Maizcrem Gallina Blanca 
  • Condimento  Aceite de oliva 0,0 

Cómo hacer Solomillos de pollo con bechamel, nueces y puré a la romana

  • Paso 1

    Preparar el caldo de pollo concentrado Gallina Blanca.2-Preparar el puré de patatas con el caldo. Dejarlo enfriar, y una vez frío bolear y aplastar.3-Hidratar el huevo en polvo con agua y batirlo.4-Pasar el puré por harina y después por el huevo. Por último freírlo y reservar en caliente .5- Preparar la salsa bechamel y añadirle nueces. Reservarla.6- Sazonar y asar los solomillos en el horno aproximadamente 10 minutos.7-. Emplatar usando el puré y la cebolla como base. Colocar los solomillos de pollo encima y naparlos con salsa.