Solomillo de cerdo con arroz Pilaf

  • Coste por ración:  1,81 €

Ingredientes

  • 2  KG  Solomillo de cerdo 
  • 0,3  L  Salsa Pimienta Verde deshidratada GB 
  • 0,3  KG  Arroz Bayo Largo 
  • 0,3  KG  Cebolla 
  • 1  L  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,05  L  Brandy 
  • 0  KG  Perejil picado finamente 

Cómo hacer Solomillo de cerdo con arroz Pilaf

  • Paso 1

    Primero, pochar la cebolla, finamente picada, a fuego lento.
  • Paso 2

    Luego, añadir el arroz, anacarar e incorporar el doble de caldo.
  • Paso 3

    Cuando el arroz esté listo, espolvorear con perejil y reservar.
  • Paso 4

    Acto seguido, salpimentar el solomillo y marcarlo a fuego fuerte. Cortarlo y reservar.
  • Paso 5

    A continuación, hacer la salsa de pimienta verde tal y como se explica en el envase. Con un toque de Brandy.
  • Paso 6

    Por último, presentar el solomillo con la salsa por encima y el arroz a un lado.