Rodaballo con salsa de sidra y boletus

  • Coste por ración:  1,61 €

Ingredientes

  • 2  KG  Rodaballo 
  • 0,15  KG  Boletus deshidratados 
  • 0,1  KG  Mantequilla 
  • 0,1  L  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 0,4  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,2  L  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,5  L  Sidra natural 
  • 0,02  KG  Azúcar 
  • 0  KG  Azafrán 
  • 0  KG  Sal 
  • 0  KG  Pimienta Negra 

Cómo hacer Rodaballo con salsa de sidra y boletus

  • Paso 1

    Racionar y marcar el rodaballo por ambos lados. Reservar.
  • Paso 2

    Cortar la cebolla en julianas y la pochar con la mantequilla y el aceite.
  • Paso 3

    Incorporar los boletus y rehogar.
  • Paso 4

    Añadir el azúcar, el azafrán y el caldo.
  • Paso 5

    Rectificar de sal y poner el rodaballo encima.
  • Paso 6

    Terminar al horno, 10 minutos a 180ª.