Ingredientes
-
2 KG Rodaballo0,15 KG Boletus deshidratados0,1 KG Mantequilla0,1 L Aceite Oliva 0,4º Ybarra0,4 KG Cebolla Sofrita GB0,2 L Caldo concentrado Pollo GB0,5 L Sidra natural0,02 KG Azúcar0 KG Azafrán0 KG Sal0 KG Pimienta Negra
Cómo hacer Rodaballo con salsa de sidra y boletus
-
Paso 1
Racionar y marcar el rodaballo por ambos lados. Reservar. -
Paso 2
Cortar la cebolla en julianas y la pochar con la mantequilla y el aceite. -
Paso 3
Incorporar los boletus y rehogar. -
Paso 4
Añadir el azúcar, el azafrán y el caldo. -
Paso 5
Rectificar de sal y poner el rodaballo encima. -
Paso 6
Terminar al horno, 10 minutos a 180ª.