Pollo crujiente con all i oli

  • Coste por ración:  1,49 €

Ingredientes

  • 1,8  KG  Pechuga de pollo 
  • 0,1  KG  Huevo Polvo GB 
  • 0,5  L  Salsa All i Oli GB 
  • 0,1  KG  Patatas fritas chips 
  • 0,2  KG  Harina de maíz 
  • 0,5  L  Aceite Oliva Ybarra 

Cómo hacer Pollo crujiente con all i oli

  • Paso 1

    Filetear y salpimentar las pechugas de pollo.
  • Paso 2

    Luego preparar, en un bol, el huevo en polvo con el agua y las patatas fritas muy rotas.
  • Paso 3

    Después, montar el all i oli tal y como se explica en el envase. Reservar.
  • Paso 4

    Pasar las pechugas por harina y luego por el preparado de huevo y patatas. Que quede bien impregnado.
  • Paso 5

    Acto seguido, freír a fuego moderado.
  • Paso 6

    Por último, servor con el all i oli.