Ingredientes
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0,02 KG Gengibre fresco1 KG Puerros2 KG Contramuslo deshuesado0,6 L Leche0,8 L Leche de coco en lata0,01 KG Curry en polvo0,1 KG Calabacín0,4 KG Fideos de arroz sotanghon0,05 KG Albahaca0,3 L Aceite Oliva Ybarra0,01 KG Avecrem Pollo0,02 KG Roux Blanco GB
Cómo hacer Pollo al curry con fideos sotanghon
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Paso 1
Picar el gengibre y dorarlo en una sartén. Añadir el puerro bien picado y dorar 5 minutos. -
Paso 2
Picar el calabacín y el pollo a dados, incorporarlos a la sarten y dejar cocer un poco (no en exceso). -
Paso 3
Añadir la leche, la leche de coco, el avecrem, el curry y dejar cocer. -
Paso 4
Por último ligar un poco con roux gallina blanca. -
Paso 5
Hervir casi toda la pasta. Coger el resto de pasta en crudo y freírla para usarla de decoración. -
Paso 6
Servir el plato usando los fideos de base y colocando encima el pollo y la salsa.