Pollo al curry con fideos sotanghon

  • Coste por ración:  1,3 €

Ingredientes

  • 0,02  KG  Gengibre fresco 
  • 1  KG  Puerros 
  • 2  KG  Contramuslo deshuesado 
  • 0,6  L  Leche 
  • 0,8  L  Leche de coco en lata 
  • 0,01  KG  Curry en polvo 
  • 0,1  KG  Calabacín 
  • 0,4  KG  Fideos de arroz sotanghon 
  • 0,05  KG  Albahaca 
  • 0,3  L  Aceite Oliva Ybarra 
  • 0,01  KG  Avecrem Pollo 
  • 0,02  KG  Roux Blanco GB 

Cómo hacer Pollo al curry con fideos sotanghon

  • Paso 1

    Picar el gengibre y dorarlo en una sartén. Añadir el puerro bien picado y dorar 5 minutos.
  • Paso 2

    Picar el calabacín y el pollo a dados, incorporarlos a la sarten y dejar cocer un poco (no en exceso).
  • Paso 3

    Añadir la leche, la leche de coco, el avecrem, el curry y dejar cocer.
  • Paso 4

    Por último ligar un poco con roux gallina blanca.
  • Paso 5

    Hervir casi toda la pasta. Coger el resto de pasta en crudo y freírla para usarla de decoración.
  • Paso 6

    Servir el plato usando los fideos de base y colocando encima el pollo y la salsa.