Panna Cotta con frutas del bosque

Postre

  • Coste por ración:  0,31 €
  • Referencia: PT04

Ingredientes

  • 1  Sobre  Panna Cotta Ciao Crem 
  • 0,1  Kg  Frutas del bosque congeladas 
  • 0,5  L  Mix vegetal Master gourmet Leche 
  • 0,5  L  Leche 
  • 0  Kg  Sésamo 
  • 0,2  L  Zumo de naranja 

Cómo hacer Panna Cotta con frutas del bosque

  • Paso 1

    En un cazo poner a hervir la crema y la leche.
  • Paso 2

    Justo cuando empiece a hervir, añadir la panna cotta, mezclar bien con una varilla y posteriormente retirar del fuego.
  • Paso 3

    Repartir en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera.
  • Paso 4

    Triturar las frutas del bosque, con un poco de zumo de naranja, para que nos quede un culis ligero y natural.
  • Paso 5

    Desmoldar la panna cotta y servirla con el culis por encima. Adornar con un poco de sémola.