Paella de Marisco

Primer plato

  • Coste por ración:  0,96 €
  • Referencia: P49

Ingredientes

  • 0,09  L  Caldo de Pescado Rojo Líquido concentrado 
  • 0,2  Kg  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0,15  Kg  Chipirones 
  • 0,2  Kg  Langostinos 
  • 0,2  Kg  Arroz Bomba 
  • 0,02  L  Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  Kg  Colorant Alimenticio 

Cómo hacer Paella de Marisco

  • Paso 1

    Regenerar el Fumet Rojo GB con agua y reservar.
  • Paso 2

    A continuación, en la paellera marcar a fuego fuerte, en aceite de Oliva, los gambones. Retirar y reservar.
  • Paso 3

    Acto seguido, incoporar los chipirones.
  • Paso 4

    Después de unos segundos, añadir el Sofrito GB y rehogar durante unos minutos.
  • Paso 5

    Luego añadir el arroz, el colorante y mojar.
  • Paso 6

    Cuando comience a hervir, incorporar los gambones.
  • Paso 7

    Se puede finalizar en el fuego o en el horno.