Ingredientes
-
1,5 Kg Carne picada0,04 Kg Huevo en polvo Gallina Blanca0,5 Kg Mezcla de setas de temporada0,3 Kg Champiñones0,2 L Aceite de oliva intenso0,07 Kg Caldo avecrem carne en polvo0,25 Kg Manzana Gran Smith0,8 L Nata líquida o Mix Vegetal Master Gourmet
Cómo hacer Mini albondigas con setas de temporada y manzana verde
-
Paso 1
. Mezclar 6g de caldo con carne picada, un huevo,perejil y pimienta. A continuación hacemos bolas de 15g.2-.Introducimos el caldo sobrante en 600ml de aguahirviendo y cocemos las albondiguillas. Las retiramos, dejamos reducir el aguay lo ligamos un poco. Reservamos.3-.Salteamoslos champiñones, añadimos la nata, trituramos y reservamos.4-.Salteamoslas setas y reservamos.5-.Comopresentación, poner la salsa de champiñones de base y colocar encima lasalbóndigas (en forma de pirámide), las setas, la salsa y acabar con unas tirasde manzana.