Merluza con ajos tostados

  • Coste por ración:  1,31 €

Ingredientes

  • 1,5  KG  Merluza (rodajas) 
  • 1  KG  Ajos (Cabeza) 
  • 0,1  KG  Salsa Vasca GB Desh. 
  • 0,15  L  Vinagre Ybarra 
  • 0,1  KG  Almendras Tostada 
  • 6  Ramitas  Perejil picado finamente 
  • 0,01  L  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 

Cómo hacer Merluza con ajos tostados

  • Paso 1

    Pelar, laminar y freír los ajos en una cazuela. A continación añadir el perejil y las avellanas. Freírlas.
  • Paso 2

    Añadir vinagre y dejarlo reducir a la mitad.
  • Paso 3

    Coger la mezcla resultante y triturarla: debe quedar como una pasta.
  • Paso 4

    Preparar la salsa a la vasca tal y como se indica en el envase.
  • Paso 5

    Añadir la pasta (que heos preparado en el punto 3) a la salsa y dejar cocer unos minutos para que se mezcle.
  • Paso 6

    Por último, añadir la merluza y dejar hervir en la salsa.
  • Paso 7

    Emplatar la merluza napandola con la salsa.