Merluza al pesto

  • Coste por ración:  1,23 €

Ingredientes

  • 0,5  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 3  KG  Filete Panga 
  • 0,14  KG  Salsa Bechamel GB Desh. 
  • 0,08  L  Crema Marisco GB 
  • 0,5  L  Vino Blanco 
  • 2  L  Leche 
  • 0,5  KG  Queso Emmental Rallado 
  • 24  Placas  Lasaña Instant El Pavo 

Cómo hacer Merluza al pesto

  • Paso 1

    Remojar las placas durante 30 minutos.
  • Paso 2

    Desmenuzar el pescado y mezclar con la cebolla. Sofreírla y añadir el vino.
  • Paso 3

    Preparar la bechamel tal y como se indica en el bote.
  • Paso 4

    Preparar la crema de marisco Gallina Blanca siguiendo las instrucciones y añadir la bechamel.
  • Paso 5

    Montar la lasaña con el pescado, y napar con la salsa de marisco.
  • Paso 6

    Finalmente, gratinarlo.