Mejillones a la Diabla

  • Coste por ración:  1,03 €

Ingredientes

  • 1,5  KG  Mejillones 
  • 0,01  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 1  Sobre  Manzanilla en sobres 
  • 0,2  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0  L  Tabasco 
  • 0,2  L  Caldo conc. Pescado Blanco GB Regenerado 
  • 0,12  L  Agua 

Cómo hacer Mejillones a la Diabla

  • Paso 1

    En una sartén agregar aceite de OVE con el ajo picado.
  • Paso 2

    Incorporar los mejillones y saltearlos.
  • Paso 3

    Agregar la manzanilla (previamente infusionada con 120ml de agua) y poner a fuego máximo hasta que se evapore.
  • Paso 4

    Añadir el sofrito y sazonamos al gusto con tabasco..
  • Paso 5

    Incorporar el fumet blanco previamente regenerado y dejar reducir.

Emplatado

  • Paso 1

    Opcional: presentar en fuente con un toque de perejil fresco picado.