Ingredientes
-
0,02 L Caldo Conc. Pescado Rojo GB0,04 L Caldo Conc. Pollo GB0,4 KG Redondo de pollo0,18 KG Gamba congelada0,13 KG Cigalas limpias0,12 KG Navajas0,04 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,03 KG Ajos Picados0,01 KG Azúcar0,2 KG Sofrito de Verduras al Marisco0 KG Cebollino fresco0,04 L Coñac0 KG Pimienta Negra0 KG Avecrem Pollo
Cómo hacer Mar y Montaña de Pollo y Mariscos
-
Paso 1
Marcar las cigalas en el aceite de oliva y reservar También marcar las navajas y reservar. -
Paso 2
Añadir el ajo y las gambas. Cuando estén doradas, agregar el coñac y flambear hasta que se evapore todo el alcohol. -
Paso 3
Agregar el sofrito y el azúcar. Rehogar unos minutos. -
Paso 4
Añadir el caldo de Gallina Blanca regenerado y remover. Añadir el pollo y cocinar durante 5 minutos. -
Paso 5
Retirar el pollo de la cazuela, triturar el resto de ingredientes y colarlos. -
Paso 6
Incoporar el caldo colado en la cazuela, añadir la pimienta negra, el avecrem de pescado (de forma opcional) y el pollo. -
Paso 7
Agregar las cigalas, agitar la cazuela y cocinar 5 minutos. -
Paso 8
Finalmente, emplatar la ración junto a las navajas. Espolvorear el cebollino por encima para refrescar