Ingredientes
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160 ml Caldo de Pollo GB Caldo líquido concentrado Pollo 0,5L, rinde 4L
Caldo líquido concentrado Pollo 0,5L, rinde 4L
840 ml Agua30 ml Ron10 ml Zumo de Lima60 ml Curaçao azul450 gr Panceta de cerdo cortada en dados420 ml Salsa de soja40 gr Azúcar125 ml Mirim60 ml Vinagre de arroz5 ml Aceite de Sésamo5 gr Cáscara de Lima20 gr Shitake deshidratado4 gr Ralladura de lima4 gr Ralladura de Gengibre30 ml Aceite Freidora150 gr Noodles de ArrozCómo hacer Mai Tai
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Paso 1
COCCIÓN DE LA PANCETA: 1. Ponemos a macerar la panceta con el Ron, zumo de lima, Curaçao, salsa soja y azúcar, mínimo 8h. 2. En una cazuela ponemos a cocer toda la panceta macerada, a fuego medio tapado, durante unos 30 minutos. Reservar. -
Paso 2
ELABORACIÓN DEL TARE: 1. Calentar todos los ingredientes y dejar reposar mínimo 12h. Reservar 2. Soja, mirim, vinagre de arroz, aceite de sésamo, cascara de lima y shitake. -
Paso 3
FRITURA NOODLES ARROZ: 1. Agregamos los Noodles en la freidora y dejamos que se hinflen, reservamos en papel absorvente.
Emplatado
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Paso 1
En el fondo del recipiente añadir panceta de cerdo asada con su jugo. -
Paso 2
Seguidamente añadimos 10gr de Tare y 120gr de caldo de pollo caliente. -
Paso 3
Mezclar. -
Paso 4
Rallamos cáscara de lima y de gengibre fresco. -
Paso 5
Decorar con los fideos fritos por encima