Lomo asado con salsa de 4 quesos, atún y huevo duro

  • Coste por ración:  1,36 €

Ingredientes

  • 3  KG  Cerdo (lomo) 
  • 1  L  Salsa 4 quesos GB 
  • 0,2  KG  Atún en lata 
  • 5  Unidad  Huevos 
  • 0,5  KG  Perejil Manojo 

Cómo hacer Lomo asado con salsa de 4 quesos, atún y huevo duro

  • Paso 1

    Primero, asar la pieza entera de lomo a 180º durante 40 minutos.
  • Paso 2

    Dejar enfriar y lonchear finamente en la máquina de fiambre.
  • Paso 3

    Luego, hervir los huevos, enfriarlos y rallarlos.
  • Paso 4

    Acto seguido, picar un poco de perejil y mezclar con el huevo rallado.
  • Paso 5

    A continuación, juntar el jugo del lomo con la salsa 4 quesos y el atún. Triturar.
  • Paso 6

    Por último, servir el lomo en frío con la salsa por encima y el huevo y el perejil picado.