Lentejas a la Antigua

  • Coste por ración:  0,75 €

Ingredientes

  • 0,18  L  Caldo Conc. Pollo GB 
  • 0,05  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,09  KG  Panceta 
  • 0,07  KG  Morcilla 
  • 0,07  KG  Chorizo 
  • 0  KG  Laurel 
  • 0,02  KG  Ajos Picados 
  • 0,12  L  Vino Blanco 
  • 0,6  KG  Lentejas cocidas 
  • 0,33  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0  KG  Avecrem Pollo 
  • 1  L  Agua 

Cómo hacer Lentejas a la Antigua

  • Paso 1

    Regenerar el Caldo de Pollo GB con agua y reservar.
  • Paso 2

    Marcar en aceite OVE Ybarra la panceta, la morcilla y el chorizo a fuego fuerte. Retirar el chorizo y la morcilla.
  • Paso 3

    Añadir el ajo y el laurel y sofreír hasta que dore. Desglacear con el vino blanco hasta que evapore el alcohol.
  • Paso 4

    Incorporar el Sofrito GB y rehogar unos minutos.
  • Paso 5

    Añadir las lentejas, el chorizo y la morcilla y mojar con el caldo hasta que estén cocidas.
  • Paso 6

    Rectificar con Avecrem de Pollo de ser necesario.