Ingredientes
-
0,18 L Caldo Conc. Pollo GB0,05 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,09 KG Panceta0,07 KG Morcilla0,07 KG Chorizo0 KG Laurel0,02 KG Ajos Picados0,12 L Vino Blanco0,6 KG Lentejas cocidas0,33 KG Sofrito de Verduras al Marisco0 KG Avecrem Pollo1 L Agua
Cómo hacer Lentejas a la Antigua
-
Paso 1
Regenerar el Caldo de Pollo GB con agua y reservar. -
Paso 2
Marcar en aceite OVE Ybarra la panceta, la morcilla y el chorizo a fuego fuerte. Retirar el chorizo y la morcilla. -
Paso 3
Añadir el ajo y el laurel y sofreír hasta que dore. Desglacear con el vino blanco hasta que evapore el alcohol. -
Paso 4
Incorporar el Sofrito GB y rehogar unos minutos. -
Paso 5
Añadir las lentejas, el chorizo y la morcilla y mojar con el caldo hasta que estén cocidas. -
Paso 6
Rectificar con Avecrem de Pollo de ser necesario.