Ingredientes
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0,75 KG Lentejas cocidas0,04 KG Alga Wakame Deshidratada0,08 KG Mayonesa Clásica Ybarra0,01 KG Curry en polvo0,08 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,04 KG Ajos0,15 KG Sofrito de Verduras al Marisco1,5 L Agua0,2 L Caldo Conc. Pescado Rojo GB0,01 L Zumo Limón
Cómo hacer Lentejas con algas Wakame y Curry
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Paso 1
Realizar una mayonesa suave de curry, mezclando Mayonesa neutra Ybarra y agregar curry en polvo a gusto. Reservar en nevera. -
Paso 2
Hidrata las algas Wakame, mínimo 15 minutos y reservarlas, escurridas. -
Paso 3
Regenerar el Caldo de Pescado Blanco ó Rojo GB con el agua. (Se puede regenerar con el agua con el que se ha hidratado las algas wakame) -
Paso 4
Pica en brunoise ajo fresco pelado. Reservarlo. -
Paso 5
En una cazuela agregar aceite de OVE, ponerlo al fuego, y añadir el ajo. Dejar tostar ligeramente. -
Paso 6
Rápidamente, agregar las algas y sofrerlo todo bien. -
Paso 7
Agregar el sofrito y rehogarlo todo unos 5 minutos a fuego medio. -
Paso 8
Verter las lentejas cocidas, rehogarlo todo 2 minutos y añadir el caldo de pescado. -
Paso 9
Dejar cocer todo unos 15 minutos y agregarle, al final, el zumo de limón. -
Paso 10
Presentar con una cucharada de la salsa curry por encima.