Hamburguesas de Soja

  • Coste por ración:  0,74 €

Ingredientes

  • 0,4  KG  Soja Texturizada 
  • 0,8  L  Caldo conc. Pescado Blanco GB Regenerado 
  • 0,2  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 2  Unidad  Huevos 
  • 0,01  KG  Curry en polvo 
  • 0  KG  Avecrem Verduras 
  • 0,2  L  Pan Rallado Nomen 

Cómo hacer Hamburguesas de Soja

  • Paso 1

    Rehidratar la soja texturizada con el fumet de pescado regenerado y caliente durante 20 minutos.
  • Paso 2

    Escurrir muy bien con la ayuda de un colador.
  • Paso 3

    Incorporar el sofrito de verduras, los huevos, el curry y el pan rallado. Sazonar al gusto con Avecrem.
  • Paso 4

    Amasar hasta que quede una masa homogénea y darle forma de hamburguesa.
  • Paso 5

    Pasar la hamburguesa por la plancha y servir.