Ingredientes
-
0,2 Kg Carne picada Ternera/Cerdo1 Unidad Pan de Hamburguesa0,02 Kg Reducción de cebolla GB0,02 Kg Bacon0,02 Kg Queso Cheddar1 Unidad Huevo (unidad)0,01 Kg Lechuga iceberg0,01 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra
Cómo hacer GB: Gran Burger
-
Paso 1
Marcar al gusto la hamburguesa, con aceite de oliva virgen extra. Reservar. -
Paso 2
Saltear el bacon. Reservar. -
Paso 3
Marcar el pan por la parte de la miga hasta que dore en la misma plancha. Reservar. -
Paso 4
Marcar vuelta y vuelta el queso cheddar para fundirlo. Reservar. -
Paso 5
En la base del pan, colocar la loncha de queso fundido y una hoja de lechuga troceada. -
Paso 6
Colocar la hamburguesa y, por encima, la reducción de cebolla Gallina Blanca. -
Paso 7
Por último, freír el huevo y añadirlo por encima. -
Paso 8
Servir con un pincho, salsa y guarnición deseada.