Garbanzos con calabaza

Primer plato

  • Coste por ración:  0,98 €
  • Referencia: P19

Ingredientes

  • 3  Kg  Garbanzos en lata 
  • 0,2  Kg  Cebolla sofrita en lata Gallina Blanca 
  • 0,5  Kg  Panceta fresca 
  • 2  Kg  Calabaza 
  • 0,3  Kg  Chistorra 
  • 2  L regenerados  Caldo líquido concentrado pollo GB 
  • Condimento  Azafrán 
  • Condimento  Aceite de oliva intenso 

Cómo hacer Garbanzos con calabaza

  • Paso 1

    Cortar la panceta y la chistorra en dados y sofreír lentamente junto con la cebolla.
  • Paso 2

    Añadir el azafrán al sofrito.
  • Paso 3

    Preparar el caldo de ternera concentrado y añadir el sofrito.
  • Paso 4

    Pelar, limpiar, y cortar en dados la calabaza; añadirla al caldo.
  • Paso 5

    Cuando esté medio cocida la calabaza, añadir los garbanzos escurridos y dejar cocer a fuego lento hasta que esté todo tierno.