Ingredientes
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37,5 gr Reducción de Cebolla GB Reducción de cebolla 0,5kg
Reducción de cebolla 0,5kg
300 ml Caldo Vegetal GB Caldo líquido concentrado Vegetal 0,5L, rinde 4LCaldo líquido concentrado Vegetal 0,5L, rinde 4L
2.100 ml Agua250 gr Boletus troceados70 gr Mantequilla10 ml Aceite de sésamo0,2 gr Pimienta negra molida1 gr Guindilla200 ml Leche entera100 gr Nata 35%MG200 gr Queso Ahumado Rallado10 gr Cacao en polvo4 gr Semillas negras de SésamoCómo hacer Funghiccino
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Paso 1
CREMA DE BOLETUS: 1. Saltear en la mantequilla, la reducción de cebolla GB y los Boletus. -
Paso 2
2. Cuando estén blandos añadir el caldo vegetal y pimienta al gusto. -
Paso 3
3. Triturar hasta obtener una crema suave. Reservar. -
Paso 4
ESPUMA DE QUESO AHUMADO: 1. Calentar suavemente la leche y el queso hasta que éste se derrita e incorpore homogéneamente. -
Paso 5
2. Colar por un colador muy fino. Dejar enfriar. Añadir la nata. -
Paso 6
3. Meter dentro del sifón con dos cargas -
Paso 7
4. Mover enérgicamente durante 30 segundos y dejar reposar en nevera al menos dos horas.
Emplatado
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Paso 1
En una taza de café con leche, añadir 1/3 de la taza de crema de boletus, 1/3 de Caldo Vegetal caliente y terminar con la espuma de queso. -
Paso 2
Espolvorear con caco en polvo y semillas negras de sésamo.