Filetes de mero con pesto y aguacates

Segundo plato

  • Coste por ración:  1,3 €
  • Referencia: S11

Ingredientes

  • 1  Kg  Aguacate 
  • 1  Manojos  Cilantro 
  • 0,2  Manojos  Cebolla fresca 
  • 0,7  Kg  Calabacín 
  • 0,4  Kg  Queso brie 
  • 1  Kg  Mero en filetes 
  • 0,2  L  Salsa Pesto Genovese Star 
  • 0,2  L  Aceite de oliva 
  • 0,1  Kg  Limón 
  • Condimento  Sal 

Cómo hacer Filetes de mero con pesto y aguacates

  • Paso 1

    Limpiar y picar los aguacates, y aderezarlos con la cebolla picada, elcilantro, un poco de limón, sal y pimienta.
  • Paso 2

    Picar el calabacín a taquitos muy pequeños y saltear.
  • Paso 3

    Filetear el mero y pasarlo por la plancha.
  • Paso 4

    Montar en el centro del plato el aguacate. Colocar el calabacín encima, elqueso, y gratinar.
  • Paso 5

    Para finalizar, colocar elpescado encima y naparlo con el pesto.