Ingredientes
-
0,03 L Caldo Conc. Carne GB0,06 L Caldo Conc. Pollo GB0,2 KG Cerdo (costillas)0,22 KG Salchicha País0,14 KG Panceta0,06 KG Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,03 KG Ajos Picados0,2 L Sofrito de Verduras al Marisco0,3 KG Pasta El Pavo Fideo Perla0 KG Perejil0 KG Pimienta Negra0,01 L Avecrem Pollo0,9 L Agua
Cómo hacer Fideos a la Cazuela
-
Paso 1
Regenerar el Caldo de Pollo y el de Carne GB con agua y reservar. -
Paso 2
Sofreír a fuego medio en Aceite OVE Ybarra las carnes juntos con el ajo hasta que dore. -
Paso 3
Rehogar los fideos unos minutos y añadir el Sofrito GB. -
Paso 4
Mojar con el caldo hasta que el fideo esté tierno. -
Paso 5
Rectificar de Avecrem, pimienta negra molida y agregar el perejil picado.