Fabada

  • Coste por ración:  0,72 €

Ingredientes

  • 0,8  KG  Alubias cocidas 
  • 0,08  KG  Chorizo ahumado 
  • 0,08  L  Morcilla ahumada 
  • 0,13  KG  Panceta de cerdo 
  • 0,05  L  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,05  L  Caldo concentrado Carne GB  
  • 0  KG  Pimiento dulce 
  • 0,05  L  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 2  L  Agua 

Cómo hacer Fabada

  • Paso 1

    Primero, cortar en tiras la panceta y el chorizo y la morcilla en rodajas.
  • Paso 2

    Luego, echar en la cazuela con las alubias cocidas y los dos litros de agua. Que empiece a hervir.
  • Paso 3

    A continuación, añadir el pimentón, el aceite y los caldos.
  • Paso 4

    Dejar cocer a fuego lento todo junto durante 45 minutos sin tapar.
  • Paso 5

    Ahorra 3 horas respecto a la preparación del caldo tradicional.