Ingredientes
-
0,15 KG Sofrito de Verduras al Marisco8 Unidades Salchicha Cerdo (Ud)1 Unidades Lata pequeña Olivas Verdes S/H0,01 L Orégano0,1 L Tomate Frito GB0,05 L Mix Master Gourmet (nata)0,1 KG Queso Parmesano Polvo0 L Pimienta Negra0,8 KG Pasta El Pavo Espaguetis
Cómo hacer Espaguetis a la Criolla
-
Paso 1
Picar las aceitunas y reservar. -
Paso 2
Sofreír las salchicas en trozos con aceite virgen extra. -
Paso 3
Agregar las aceitunas, el tomate frito, el sofrito, la nata y la primienta. -
Paso 4
Cocer la pasta al dente, escurrir y saltear en la sartén. Cuando esté seca, agregar la salsa y saltear. -
Paso 5
Servir y acompañar con queso parmesano.