Ingredientes
-
0,5 KG Garbanzos cocidos0,2 KG Contramuslo de pollo0,12 KG Carne Ternera Aguja0,12 KG Butifarra Negra y Blanca0,2 KG Panceta0,2 KG Pilota0,13 KG Zanahoria0,3 KG Patatas0,25 L Caldo concentrado Pollo GB0,25 L Caldo concentrado Carne GB0,13 KG Pasta El Pavo Galets3 L Agua
Cómo hacer Escudella i carn d'olla
-
Paso 1
Colocar en la cazuela todos los ingredientes cárnicos ya cortados en trozos pequeños y los garbanzos cocidos. -
Paso 2
Acto seguido, agregar el agua y los caldos. -
Paso 3
Dejar cocer 45 minutos ¡Ahorra 3 horas respecto a la preparación del caldo tradicional! -
Paso 4
Añadir la zanahoria y las patatas en tacos; dejamos cocer durante máximo 15 minutos. -
Paso 5
Colamos el caldo. Separamos los cárnicos, verduras y garbanzos. -
Paso 6
En la cazuela con el caldo de la escudella cocemos los galets aproximadamente 15 minutos. Luego los dejamos enfriar. -
Paso 7
Finalmente, presentamos las carnes, verduras y garbanzos en una bandeja por separado. -
Paso 8
Y la sopa con los galets en un plato hondo para servirlo todo muy caliente.