Escudella i carn d'olla

  • Coste por ración:  1,35 €

Ingredientes

  • 0,5  KG  Garbanzos cocidos 
  • 0,2  KG  Contramuslo de pollo 
  • 0,12  KG  Carne Ternera Aguja 
  • 0,12  KG  Butifarra Negra y Blanca 
  • 0,2  KG  Panceta 
  • 0,2  KG  Pilota 
  • 0,13  KG  Zanahoria  
  • 0,3  KG  Patatas  
  • 0,25  L  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,25  L  Caldo concentrado Carne GB  
  • 0,13  KG  Pasta El Pavo Galets 
  • 3  L  Agua 

Cómo hacer Escudella i carn d'olla

  • Paso 1

    Colocar en la cazuela todos los ingredientes cárnicos ya cortados en trozos pequeños y los garbanzos cocidos.
  • Paso 2

    Acto seguido, agregar el agua y los caldos.
  • Paso 3

    Dejar cocer 45 minutos ¡Ahorra 3 horas respecto a la preparación del caldo tradicional!
  • Paso 4

    Añadir la zanahoria y las patatas en tacos; dejamos cocer durante máximo 15 minutos.
  • Paso 5

    Colamos el caldo. Separamos los cárnicos, verduras y garbanzos.
  • Paso 6

    En la cazuela con el caldo de la escudella cocemos los galets aproximadamente 15 minutos. Luego los dejamos enfriar.
  • Paso 7

    Finalmente, presentamos las carnes, verduras y garbanzos en una bandeja por separado.
  • Paso 8

    Y la sopa con los galets en un plato hondo para servirlo todo muy caliente.