Escalopines de ternera a la pimienta verde y con arroz crujiente

  • Coste por ración:  1,41 €

Ingredientes

  • 2  KG  Escalopín de ternera 
  • 0,5  KG  Salsa Pimienta Verde deshidratada GB 
  • 0,8  KG  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 0,3  KG  Arroz Bayo Basmati 
  • 0,1  KG  Salsa Lq Pesto GB 
  • 0  L  Sal 
  • 0  L  Pimienta Negra 

Cómo hacer Escalopines de ternera a la pimienta verde y con arroz crujiente

  • Paso 1

    Salpimentar y marcar a fuego fuerte los escalopines por ambos lados.
  • Paso 2

    Hacer la salsa de pimienta verde tal y como se indica en el envase (0,5L)
  • Paso 3

    Calentar a fuego lento los escalopines en la salsa.
  • Paso 4

    Hacer el arroz basmati en el caldo de pollo hasta que esté crujiente.
  • Paso 5

    Añadir un poco de pesto gb al arroz y servir con la carne.