Ingredientes
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1 Unidad Lechuga Iceberg0,05 Kg Mézclum4 Unidad Tomates cherry (unidades)0,1 Kg Queso cabra0,1 Kg Reducción de cebolla GB1 Unidad Manzana verde smith (unidades)0,08 Kg Nueces0,01 L Vinagre balsámico de Módena0,01 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0 Kg Sal
Cómo hacer Ensalada de queso de cabra gratinado y reducción de cebolla
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Paso 1
Cortar el queso de cabra en rodajas y gratinarlas al horno o soplete. -
Paso 2
Añadir la reducción de cebolla Gallina Blanca encima de las rodajas. Reservar. -
Paso 3
Cortar los tomates cherrys por la mitad, la manzana en dados, trocear las nueces y desmenuzar la lechuga.
Emplatado
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Paso 1
Colocar los ingredientes del paso 3 en una fuente para ensaladas, dejando espacios para el queso. -
Paso 2
Añadir las rodajas de queso de cabra gratinado con la reducción de cebolla. -
Paso 3
Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.