Ensalada campestre con fusilis

  • Coste por ración:  0,87 €

Ingredientes

  • 1,6  KG  Pasta El Pavo Fusili (Espirales) 
  • 0,45  KG  Espárragos congelados 
  • 0,4  KG  Zanahoria 
  • 1  KG  Habitasa baby congeladas 
  • 0,3  L  Salsa Lq Pesto GB 
  • 0,5  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,45  KG  Olivas negras sin hueso 

Cómo hacer Ensalada campestre con fusilis

  • Paso 1

    Hervir la pasta al dente.
  • Paso 2

    Hervir las zanahorias y picarlas en daditos pequeñitos.
  • Paso 3

    Picar las espinacas en juliana.
  • Paso 4

    Escaldar los esparraguitos verdes y enfriar.
  • Paso 5

    Mezclar todos los ingredientes con la pasta y aderezar con el pesto y el aceite.