Empanadillas de atún

  • Coste por ración:  0,67 €

Ingredientes

  • 0,1  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 3  Unidades  Atún en lata bien escurrido 
  • 0,02  KG  Tomate Frito GB 
  • 2  Unidades  Huevo duro 
  • 0,03  KG  Mayonesa Consistente 
  • 0  KG  Pimienta Blanca 
  • 0,1  KG  Obleas de empanadillas 

Cómo hacer Empanadillas de atún

  • Paso 1

    En un bol hondo, agregar el sofrito, atún, huevo duro rallado, mayonesa y pimienta.
  • Paso 2

    Mezclar bien hasta obtener una masa consistente y homogénea.
  • Paso 3

    Enxtender las obleas, pintarlas con huevo batido y rellenarlas.
  • Paso 4

    Cerrarlas, sellarlas y freírlas hasta que setén doradas por fuera.
  • Paso 5

    Servir.