Crema fría con puerros, lechuga y queso fresco

Primer plato

  • Coste por ración:  0,61 €
  • Referencia: P12

Ingredientes

  • 3  L  Crema Vichyssoise GB 
  • 1  Pieza  Lechuga romana 
  • 0,3  Kg  Queso fresco 
  • 0,1  Kg  Sésamo 
  • 2  L  Leche 
  • 1  L  Nata líquida o Mix Vegetal Master Gourmet 
  • Condimento  Aceite de oliva intenso 

Cómo hacer Crema fría con puerros, lechuga y queso fresco

  • Paso 1

    Escaldar las hojas de lechuga troceada, escurrir y reservar.
  • Paso 2

    Preparar la vichyssoise y añadir la lechuga.
  • Paso 3

    Acto seguido, triturar añadiendo un poco de queso fresco y nata, y dejar enfriar en la nevera.
  • Paso 4

    Servir con lechuga fresca picada y sésamo.
  • Paso 5

    Acabar con un chorrito de aceite de oliva.