Crema de calabaza

  • Coste por ración:  0,36 €

Ingredientes

  • 0,5  KG  Calabaza 
  • 0,15  KG  Zanahoria 
  • 0,2  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,3  KG  Patatas 
  • 0,1  L  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 0  KG  Sal 
  • 0  KG  Pimienta Negra 
  • 0,2  L  Caldo concentrado Pollo GB  
  • 1,5  L  Agua 

Cómo hacer Crema de calabaza

  • Paso 1

    Pelar y cortar la calabaza, la zanahoria y las patatas. A continuación, sofreír la cebolla sofrita para eliminar el agua (ir añadiendo aceite para ir elminando el agua).
  • Paso 2

    Agregar la calabaza y la zanahoria y las dejar sofreír durante 5 minutos.
  • Paso 3

    Añadir la patata y dejar reposar otros 5 minutos.
  • Paso 4

    Agregar el agua y el caldo de pollo. Dejar cocer mínimo 20 minutos (ahorra 3 horas respecto a la preparación del caldo tradicional).
  • Paso 5

    Seguidamente, lo trituramos con la batidura para conseguira una crema a nuestro gusto.
  • Paso 6

    Rectificar el sabor con sal y pimienta negra.
  • Paso 7

    Al servir se puede decorar con un chorro de aceite de oliva y alfalfa germinada.