Crema de Calabacín

  • Coste por ración:  1,12 €

Ingredientes

  • 0,17  KG  Calabacín 
  • 0,05  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,08  KG  Patatas 
  • 0,03  L  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 0  KG  Avecrem Verduras 
  • 0  KG  Pimienta Negra Molida 
  • 0,4  L  Caldo conc. Pollo GB Regenerado 
  • 0,04  KG  Queso Crema 
  • 0,01  KG  Pan Molde 
  • 0,02  L  Mix Master Gourmet (nata) 
  • 0  KG  Perejil picado finamente 

Cómo hacer Crema de Calabacín

  • Paso 1

    Pelar y cortar finamente el calabacín y las patatas.
  • Paso 2

    Sofreír un poco más la cebolla sofrita GB, añadiendo más aceite, eliminando lo poco de agua que pueda quedar de la cebolla, durante 5 minutos.
  • Paso 3

    Agregar el calabacín. Dejar sofreír bien otros 5 minutos.
  • Paso 4

    Añadir la patata y dejar rehogar otros 5 minutos.
  • Paso 5

    Agregar el caldo de pollo regenerado y dejar cocer 20 minutos mínimo. Rectificar de Avecrem de verduras y pimienta negra. Triturar y pasar por colador fino.
  • Paso 6

    Se puede agregar o bien 100gr de queso crema o 100gr de nata líquida. Se puede agregar 50gr de cada, como otra opción.
  • Paso 7

    Servir muy caliente.

Emplatado

  • Paso 1

    Freír la rebanada de pan de molde en aceite, dejándolo crujiente y apoyarlo en la crema.
  • Paso 2

    Decorar con gotas o líneas de nata líquida del 35% MG.
  • Paso 3

    Añadir queso tranchete tipo cremoso, enrollado.
  • Paso 4

    Espolvorear perejil por encima y servir.