Ingredientes
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1,8 L Salsa Demiglace deshidratada GB0,5 KG Cebolla perla congelada0,1 KG Limas2,4 KG Cerdo (costillas)2 KG Arroz Bayo Extra0,15 KG Mantequilla0,85 KG Azúcar0 KG Comino
Cómo hacer Chuletitas de cerdo con lima y cebollitas
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Paso 1
Primero, pelar las limas, picar la piel finamente y hervirlas durante 15 minutos. Escurrirlas. -
Paso 2
Después, freír las chuletas al punto y sacarlas de la sartén a un plato. En la misma sartén saltear las cebollitas con la mantequilla y el azúcar. -
Paso 3
Cuando estén doradas, añadir un poco de vino dulce. -
Paso 4
Luego. dejar reducir e incorporar la piel de la lima y la demiglace previamente preparada. -
Paso 5
A continuación, dejar cocer un poco las chuletas en la salsa. -
Paso 6
Por último, hervir el arroz, escurrirlo y saltearlo con un poco de ajo.