Chuletitas de cerdo con lima y cebollitas

  • Coste por ración:  1,41 €

Ingredientes

  • 1,8  L  Salsa Demiglace deshidratada GB 
  • 0,5  KG  Cebolla perla congelada 
  • 0,1  KG  Limas 
  • 2,4  KG  Cerdo (costillas) 
  • 2  KG  Arroz Bayo Extra 
  • 0,15  KG  Mantequilla 
  • 0,85  KG  Azúcar 
  • 0  KG  Comino 

Cómo hacer Chuletitas de cerdo con lima y cebollitas

  • Paso 1

    Primero, pelar las limas, picar la piel finamente y hervirlas durante 15 minutos. Escurrirlas.
  • Paso 2

    Después, freír las chuletas al punto y sacarlas de la sartén a un plato. En la misma sartén saltear las cebollitas con la mantequilla y el azúcar.
  • Paso 3

    Cuando estén doradas, añadir un poco de vino dulce.
  • Paso 4

    Luego. dejar reducir e incorporar la piel de la lima y la demiglace previamente preparada.
  • Paso 5

    A continuación, dejar cocer un poco las chuletas en la salsa.
  • Paso 6

    Por último, hervir el arroz, escurrirlo y saltearlo con un poco de ajo.