Canelones rellenos de paté y boloñesa

  • Coste por ración:  0,91 €

Ingredientes

  • 30  Placas  Canelones El Pavo 
  • 1  L  Salsa Boloñesa GB 
  • 0,2  KG  Paté de cerdo ibérico 
  • 1  L  Salsa Bechamel GB Desh. 
  • 0,1  KG  Queso Rallado 
  • 3  Unidades  Huevos 

Cómo hacer Canelones rellenos de paté y boloñesa

  • Paso 1

    Remojar las placas de canelones durante 20 minutos.
  • Paso 2

    Preparar la bechamel tal y como se indica en el bote.
  • Paso 3

    Cascar los huevos y separar las yemas. Montarlas al fuego con un poquito de agua.
  • Paso 4

    Mezclarlas con la bechamel y el queso.
  • Paso 5

    Disponer los canelones en tarrinas de tres en tres. Salseas y gratinar.