Ingredientes
-
0,3 Kg Sepia1 Kg Arroz Bayo0,1 Kg Cebolla en lata GB0,8 L Salsa 4 quesos Grand'Italia0,15 Kg Queso parmesano2 L regenerados Caldo líquido concentrado pescado GB0,05 Kg Curry
Cómo hacer Buñuelos de rissotto con salsa a los 4 quesos al curry
-
Paso 1
Trocear la sepia y sofreírla con la cebolla. -
Paso 2
Incorporar el arroz y sofreírlo con la sepia y la cebolla. -
Paso 3
Añadir el caldo y dejar cocer, removiendo para que suelte el almidón, hasta que esté al punto. -
Paso 4
Incorporar la mantequilla y el queso. -
Paso 5
Extender el arroz y dejar enfriar . -
Paso 6
Bolear el arroz y pasarlo por harina y huevo. Freírlo a fuego medio. -
Paso 7
Por último, calentar la salsa 4 quesos, con el curry, y servir.