Buñuelos de rissotto con salsa a los 4 quesos al curry

Primer plato

  • Coste por ración:  0,62 €
  • Referencia: P06

Ingredientes

  • 0,3  Kg  Sepia 
  • 1  Kg  Arroz Bayo 
  • 0,1  Kg  Cebolla en lata GB 
  • 0,8  L  Salsa 4 quesos Grand'Italia 
  • 0,15  Kg  Queso parmesano 
  • 2  L regenerados  Caldo líquido concentrado pescado GB 
  • 0,05  Kg  Curry 

Cómo hacer Buñuelos de rissotto con salsa a los 4 quesos al curry

  • Paso 1

    Trocear la sepia y sofreírla con la cebolla.
  • Paso 2

    Incorporar el arroz y sofreírlo con la sepia y la cebolla.
  • Paso 3

    Añadir el caldo y dejar cocer, removiendo para que suelte el almidón, hasta que esté al punto.
  • Paso 4

    Incorporar la mantequilla y el queso.
  • Paso 5

    Extender el arroz y dejar enfriar .
  • Paso 6

    Bolear el arroz y pasarlo por harina y huevo. Freírlo a fuego medio.
  • Paso 7

    Por último, calentar la salsa 4 quesos, con el curry, y servir.