Ingredientes
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130 gr Sofrito Intenso GB Sofrito de verduras al marisco, sabor intenso 1kg
Sofrito de verduras al marisco, sabor intenso 1kg
160 ml Caldo de Pescado Rojo Gb Caldo líquido concentrado Pescado Rojo 0,5L, rinde 4LCaldo líquido concentrado Pescado Rojo 0,5L, rinde 4L
840 ml Agua40 ml Vodka16 ml Zumo de Limón50 ml AOVE10 gr Ajo Picado5 gr Pimentón Rojo160 gr Rape en dados80 gr Carne de Mejillón picado160 gr Gambón limpio picado15 ml Salsa Perrins6 ml Tabaso o Sriracha0,5 gr Pimienta negra30 gr Maizcrem Maizcrem, almidón de maíz para espesar, 2kgMaizcrem, almidón de maíz para espesar, 2kg200 gr Ajo limpio40 gr Licor PernodCómo hacer Bloody Mary
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Paso 1
Ponemos en cazuela aceite OVE. -
Paso 2
Sofreímos el ajo picado crudo, seguidamente pimentón rojo, mojamos con el vodka y dejamos reducir. -
Paso 3
Agregar el sofrito intenso GB. -
Paso 4
Seguimos con el rape, mejillón y el gambón. -
Paso 5
Mojamos con el 50% del caldo de pescado. -
Paso 6
Tapamos y dejamos cocer mínimo 15 minutos a fuego lento. -
Paso 7
Añadir Zumo de limón, Sriracha, Perrins, pimienta negra y dejar 5 minutos a fuego lento. -
Paso 8
Colar y separar el sólido del liquido. Reservar el sólido. -
Paso 9
Ponemos el liquido otra vez en cazuela y lo ligamos con Maizcrem a gusto de textura.
Emplatado
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Paso 1
En el fondo del recipiente añadir la parte sólida. -
Paso 2
Seguidamente añadimos 100gr de caldo especiado de la cocción del sólido, espeso. -
Paso 3
Agregamos los otros 100gr de caldo pescado rojo caliente. -
Paso 4
Mezclar. -
Paso 5
Agregamos una pipeta con Pernod. -
Paso 6
Decorar con una ramita de apio limpia.