Bacalao a la Vizcaína

  • Coste por ración:  1,8 €

Ingredientes

  • 0,2  KG  Lomo de bacalao 
  • 0,02  KG  Ajos 
  • 0,1  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,08  KG  Pimiento choricero 
  • 0,05  KG  Tomate Frito GB 
  • 0,02  L  Caldo concentrado Pescado Blanco GB  
  • 0,06  KG  Tocino de cerdo picado 
  • 0,02  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,08  L  Agua 
  • 0  KG  Azúcar 
  • 0  KG  Avecrem Pescado 

Cómo hacer Bacalao a la Vizcaína

  • Paso 1

    Pochar el ajo en el aceite virgen extra y, cuando desarrolle aroma, añadir la cebolla. Dejar rehogar unos minutos e incorporar el tocino.
  • Paso 2

    A continuación, añadir el pimiento choricero, el azúcar y el tomate.
  • Paso 3

    Corregir el sabor con el Avecrem de pescado y el azúcar. Luego, triturar y reservar.
  • Paso 4

    En una sartén, poner Aceite de Oliva 0,4 a fuego fuerte y confitar.
  • Paso 5

    Para finalizar, presentar el bacalao en un plato y servir la salsa vizcaína.