Ingredientes
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0,2 KG Lomo de bacalao0,02 KG Ajos0,1 KG Cebolla Sofrita GB0,08 KG Pimiento choricero0,05 KG Tomate Frito GB0,02 L Caldo concentrado Pescado Blanco GB0,06 KG Tocino de cerdo picado0,02 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,08 L Agua0 KG Azúcar0 KG Avecrem Pescado
Cómo hacer Bacalao a la Vizcaína
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Paso 1
Pochar el ajo en el aceite virgen extra y, cuando desarrolle aroma, añadir la cebolla. Dejar rehogar unos minutos e incorporar el tocino. -
Paso 2
A continuación, añadir el pimiento choricero, el azúcar y el tomate. -
Paso 3
Corregir el sabor con el Avecrem de pescado y el azúcar. Luego, triturar y reservar. -
Paso 4
En una sartén, poner Aceite de Oliva 0,4 a fuego fuerte y confitar. -
Paso 5
Para finalizar, presentar el bacalao en un plato y servir la salsa vizcaína.