Ingredientes
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0,2 KG Lomo de bacalao0,04 KG Gamba congelada0,1 KG Cebolla Sofrita GB0,04 L Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra0,3 L Salsa Bechamel GB Desh.0,37 L Leche0,03 KG Queso Gruyere rallado0,02 KG Mantequilla0,01 KG Maizcrem GB0,04 KG Yemas de huevo0 KG Cebollino picado finamente
Cómo hacer Bacalao a la Mornay
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Paso 1
Primero, preparar la Bechamel mezclando el producto con leche hasta conseguir una mezcla consistente. Reservar. -
Paso 2
A continuación, confitar los tacos de bacalao y reservar. -
Paso 3
Luego, rehogar la cebolla en el aceite. Seguidamente, retirar del fuego y añadir la bechamel, la mantequilla, las yemas de huevo y el queso. -
Paso 4
Triturar hasta conseguir una salsa homogénea (Mornay). -
Paso 5
Acto seguido, disolver el Maizcrem en un poco de agua y añadirlo a la salsa anterior. -
Paso 6
Después, sobre un plato poner el taco de bacalao y, sobre éste, el langostino ó gamba. -
Paso 7
Bañar con la salsa “Mornay” conseguida hasta que dore. -
Paso 8
Para finalizar, acabar con un toque de cebollino por encima.