Ingredientes
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2,2 KG Lomo de bacalao0,3 L Salsa All i Oli GB0 KG Azafrán0,15 KG Maizcrem GB0,2 L Aceite Oliva Ybarra
Cómo hacer Bacalao gratinado al alioli de azafrán
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Paso 1
Agregar aceite en una cazuela y sofréir el pescado. Retirar y reservar. -
Paso 2
En la misma cazuela, añadir el ajo. Cuando esté sofrito, añadir el el perejil picado, el jugo de los espárragos, vino blanco, el fumet de pescado y un poco de agua. -
Paso 3
Dejar hervir y añadir las almejas. Cuando éstas se abran, retirar y reservar. -
Paso 4
Agregar el roux para ligarlo. -
Paso 5
Una vez ligado, agregar la merluza y dejarlo cocer todo junto. -
Paso 6
Por último, retirar y emplatar la merluza con un poco de salsa por encima, dos almejas, un espárrago, la mitad de un huevo duro y decorar con un poco de perejil.